Team

Unser

Team

Unser Betriebsleiter und Chef de Cuisine
D. Gerberding

Gerbeding

AUSBILDUNG
Casino West LB AG Düsseldorf, anschließend Praktikum Steigenberger Parkhotel.
Dazu ein 4. Platz bei den Deutschen Meisterschaften der Jungköche in Mainz.

ANSTELLUNG
Hotel Bareiss in Baiersbronn als Chef de Partie; Hotel Colombi (Freiburg) als Chef Gardemanger; Hotel The Alpina in Gstaad (Schweiz) als Semi-Chef Saucier; Restaurant La Vision (Köln) als Chef Entremetier, Sous-Chef Restaurant Parlin (Düsseldorf); aktuell Betriebsleiter und Chef de Cuisine Pfaffenberg (Solingen)

 

Unsere Bistroleiterin
J. Heinrichs

 

Aktuelle Stellenangebote

Zur Zeit suchen wir zur Verstärkung unseres Teams:

        Auszubildende zum/zur Restaurantfachmann/-frau

       Auszubildende zum/zur Koch/Köchin

Aushilfen im Service (m/w)

Restaurantfachmann/-frau

Commis de cuisine (m/w)

Chef de Partie (m/w)

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftige Bewerbung per Email oder Post.