Seit dem Frühjahr 2016 bewirtschaften wir die Fläche unterhalb unserer Bistro-Terrasse. Dieser kleine Garten ist unser ganzer Stolz.
Dort werden Gemüse, Früchte und Kräuter exklusiv für die Küche des Bistros und Restaurants angebaut. Schon lange bevor sich die Türen für unsere Gäste öffnen, gehen die Köche persönlich in den Garten und ernten die Gemüse, wenn diese ihren optimalen Reifegrad erlangt haben.
Die Natur gibt bei uns den Rhythmus für unsere wöchentlich wechselnde Bistro-Speisekarte vor. Unsere Köche zaubern die leckeren Gerichte daraus, deren frischer Geschmack unübertreffbar ist.
Natürlich können wir nicht die gesamte Nachfrage über unseren Anbau abdecken. Gerichte deren Zutaten aus eigenem Anbau stammen, sind in unserer Karte entsprechend markiert. Dazu legen wir sehr viel Wert darauf, saisonale Produkte regional einzukaufen.
Unser Garten verfügt über eine Fläche von 240 Quadratmetern. Dank der Erfahrung unseres Gärtners wachsen hier bis zu 40 verschiedene Obst- und Gemüsesorten, die natürlich frisch geerntet auf den Tisch kommen: